Dieses Rezept ist für 2 Portionen ausgelegt.
Es enthält ca. 370 kcal pro Portion

Zutaten:
- 200g Champingons
- 250g Brokkoli
- 1ne Zucchini
- 1ne Paprika
- 100g Nordseegarnelen
- Sahne / alternativ etwas Rama Crémfine
- Brunch: Paprika
- Etwas Öl

Zubereitung:
- Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen
- Sollten die Garnelen gefroren sein, diese auftauen.
Tipp: Damit die Garnelen schneller auftauen, gebe ich diese auf einen tiefen Teller und gieße etwas heißes Wasser darauf. - Die Zucchini, die Pilze und den Paprika schneiden und in der Pfanne anraten
- Der Brokkoli wird in der Zwischenzeit separat gegart.
- Kurz bevor das Gemüse fertig angebraten ist, die Garnelen abspülen und ebenfalls in einer separaten Pfanne kurz anbraten.
- Anschließend die Garnelen mit in die Pfanne zum Gemüse geben und den Bruch sowie einen kleinen Schluck Sahne hinzufügen.
- Alles gut umrühren und 5 Minuten köcheln lassen
- Zum Schluss den Brokkoli hinzufügen und noch einmal alles gut umrühren.
- Die Gemüse Schrimps Pfanne kann dann mit einem Stück Weißbrot oder Vollkornbrot serviert werden.
Ich wünsche einen guten Appetit 😀
